平台首页 审批信息  重要发布  学历认证  质量评估  投诉举报  热点问答  教育资源  注意事项  政策法规  省市监管  关于我们 
教育部予以资格认定的中外合作办学单位

北京体育大学与美国俄亥俄大学合作举办体育管理硕士学位教育项目
项目名称 北京体育大学与美国俄亥俄大学合作举办体育管理硕士学位教育项目
办学地址 北京市海淀区信息路48号
中外合作办学者 中方: 北京体育大学
外方: Ohio University, USA(美国俄亥俄大学)
办学层次和类别 外国硕士学位教育
开设专业或课程 体育管理
招生方式 自主招生(招生条件:1、大学本科学历;2、三年以上相关工作经验;3、TOFEL成绩550分以上,没有TOFEL成绩的学生需要通过学校组织的面试;4、丰富的工作经验将帮助不能具备上述条件的学生获得额外的录取机会;但获得额外录取的学员必须在最初4门课程的学习中,取得平均77分以上的学习成绩。)
每期招生人数 40人/年
颁发证书 中方:无
外方:Master of Sports(体育管理硕士学位证书)
审批机关 国务院学位办
批准日期 2004年4月14日
发证机关 教育部
发证日期 2008年1月25日
批准书编号 MOE11US1A20040430O
批准书有效期至 2009年09月01日
备注

变更记载:

中外合作办学就读注意事项
版权所有:教育部教育涉外监管信息网 京ICP备05082117号
本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。